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MelaVerdeBio: salute e benessere al centro

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MelaVerdeBio

Lo store MelaVerdeBio a San Benedetto del Tronto è un franchisee dell’omonima azienda. La sua fondatrice, Maria Palma Marconi, ha sempre avuto a cuore il tema del benessere e della corretta alimentazione che si ripercuote inevitabilmente anche sulla tutela dell’ambiente.
Vista la corrispondenza tra i suoi valori e quelli di MelaVerdeBio, decide di aprire un negozio proprio nella sua città natale.
Giornalmente conduce con entusiasmo, passione e professionalità il suo lavoro, facendo conoscere il mondo che si cela dietro gli articoli venduti. Maria Pala Marconi, con estrema competenza, aiuta e consiglia i suoi clienti nella miglior scelta, promuovendo l’informazione e la consapevolezza del mangiar sano. Sostiene dunque uno stile di vita benefico, non solo per il corpo e la mente ma anche per la natura. 

Lo store di MelaVerdeBio, a San Benedetto del Tronto, ha vastissima gamma di prodotti, tutti naturali e preparati artigianalmente, tanto da poter essere considerato il punto di riferimento del mangiar sano. Si possono acquistare prodotti di alta qualità e rigorosamente provenienti da piccole relatà produttive, locali e non, così da promuovere la valorizzazione di un’economia equa e solidale.
Un mondo, quello di MelaVerdeBio, che si concentra sulla qualità, sulla sicurezza alimentare e sul benessere globale, sostenendo il rispetto dell’ambiente, della biodiversità e la solidarietà internazionale. All’interno si possono trovare prodotti biologici, piante ed erbe officinali, cosmesi, angolo make-up, integratori naturali e idee green. 

I prodotti alimentari e l’oggettistica che possono essere acquistati in MelaVerdeBio sono estremamente naturali e biologici. Privi di sostanze nocive e tossiche, sono realizzati rispettando l’ambiente. I prodotti alimentari, da frigo e non, sono realizzati con materie prime di altissima qualità. Biologici, vegani e celiaci: per ogni esigenza e necessità. Ci sono farine, pasta, riso, noodles, dolci, creme spalmabili, yogurt e latte. Ma anche cotolette vegetariane, burger di seitan, zuppe, mozzarelle, tofu e tanto altro.
Tra i marchi trattati spiccano: Antico Molino Rosso, Arche Naturkuche, Fior Di Loto, Ama Terra, Bio Appetì, Così Bio, Biolab ed Antico Podere Bernardi. 

Si può trovare anche tutto per la pulizia casalinga: sapone delicato per bucato, ammorbidente, detergente per pavimenti e disinfettanti. I prodotti sono tutti naturali, privi di sostanze chimiche, nocive per l’ambiente e per l’uomo che con esse entra in contatto attraverso l’inalazione durante la pulizia. Biolù è il marchio di punta di questa linea. 

L’ampio reparto dedicato alla cura e l’igiene personale offre
scrub, maschere, creme viso e corpo, prodotti per la cura dei capelli, profumi, deodoranti, bagnoschiuma e molto altro. Inoltre, l’angolo make-up è fornito dei migliori prodotti per l’estetica: fondotinta, cipria, ombretti, mascara, eyeliner e rossetti. Insomma, tutto ciò che occorre avere nella propria beauty routine. 

Tante anche le idee green, perfette come regali. Lampade di sale dell’Himalaya, borracce, tappetini yoga ed oggettistica varia. Ogni prodotto è realizzato con materiali sostenibili, ecologici e privi di sostanze tossiche. Alcuni di essi hanno ottenuto la certificazione STANDARD 100 by OEKO-TEX che consente di identificare quei prodotti che non presentano alcun rischio per la salute del consumatore. La Saponeria è il brand predominante del settore. 

Parte del negozio è dedicata a erbe e piante officinali che possono essere impiegate per molti scopi, sia salutistici che alimentari. Le piante medicinali contengono un insieme di principi attivi, detto fitocomplesso, che hanno proprietà benefiche specifiche e svolgono un effetto fisiologico.
Le erbe aromatiche invece sono ricche di profumi e sapori, quindi prevalentemente impiegate in cucina nella preparazione dei piatti. 

Inoltre all’interno del negozio MelaVerdeBio si può trovare un’area dedicata alla salute e benessere del corpo. Ci sono diverse tipologie di integratori alimentari adatti alle specifiche esigenze di ognuno: energetici, idro-salini, proteici, vitaminici e multivitaminici, nutrizionali. Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime naturali e biologici. Capsule di vitamina C, spirulina, pappa reale e molto altro. Insomma, tutto ciò che occorre per il supporto e l’integrazione alimentare. 

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Tutti in fila per la Bomba di Niko Romito

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bomba di Niko Romito a Pescara

Arriva a Pescara, in pieno centro, il “Bomba Temporary” per gustare la Bomba di Niko Romito, pluristellato chef abruzzese.

Nel primo giorno di apertura, sabato 19 dicembre, file di curiosi e golosi pronti ad assaporare la bomba di Niko Romito, alla crema e cioccolata calda.

La passione di Niko Romito per la Bomba, prodotto tipico dell’arte dolciaria popolare italiana, risale alla pasticceria di famiglia aperta a Rivisondoli da papà Antonio alla fine degli anni 70. 

La Bomba era proprio la specialità del papà di Niko, particolarmente amata dai numerosi turisti stagionali che affollavano le piste da sci di Roccaraso. 

Questo ricordo di famiglia ha portato lo chef Romito a lanciarsi in questo progetto a Pescara. Un progetto “temporary” visto che sarà in vita solo fino al 6 gennaio 2021.

Lo chef Niko Romito – Foto: © Mirco Di Marcello

La pandemia, che ha fermato l’attività dei suoi ristoranti, non ha fermato però l’estro e la voglia di fare dello chef abruzzese.

Un omaggio agli abruzzesi, che per 20 anni sono andati a trovarlo per le festività di Natale. Quest’anno sarà lui a scendere tra gli abruzzesi, proprio in pieno centro a Pescara, tra via Trento e via Milano, per provare ad “addolcire” il momento amaro che stiamo vivendo.

La bomba di Niko Romito è “una sfera di pasta lievitata, fritta e ripiena”. Semplice ma con un’esplosione di gusto che farà impazzire i pescaresi in questi weekend di shopping.

La bomba di Niko Romito non è solo dolce ma anche salata. A Pescara sarà però presente solo con le varianti dolci: crema, confettura di albicocche, cioccolato.

La bomba di Romito è arrivata a Napoli nel 2014, poi a Milano e oggi stabilmente nel menu di Spazio Pane e Caffè a Roma.

Il laboratorio estemporaneo allieterà le festività pescaresi dal 19 dicembre al 6 gennaio, tutti i giorni dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 21.30.

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Marche

Psiconutrizione J&J, psicologia e nutrizione applicate per una corretta alimentazione

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Psiconutrizione J&J
Le Dottoresse Jane Romaldoni, a sinistra, e Jessica Stroppa, sulla destra.

Dall’incontro di due intraprendenti professioniste, prende forma un nuovo modo di intendere il rapporto con il cibo: “Psiconutrizione J&J”. Psicologia e nutrizione applicate sinergicamente per studiare una corretta alimentazione.

Con psiconutrizione si intende il nuovo innovativo percorso di educazione alimentare ideato dalle Dottoresse Jessica Stroppa, psicologa, e Jane Romaldoni, biologa nutrizionista. Pur provenendo da ambiti di ricerca differenti, insieme hanno ideato un metodo in grado di sfruttare gli strumenti delle rispettive discipline, dando vita allo studio “Psiconutrizione J&J”, a Fabriano in provincia di Ancona, unico nel suo genere. Questo nuovo approccio non limita il proprio raggio d’azione alla preparazione di un percorso per migliorare il peso forma di un paziente, ma mira all’individuazione ed al superamento di disturbi dell’alimentazione e dei comportamenti disfunzionali relativi alle aree cibo, peso, corpo.

In presenza di cattive abitudini, comportamenti errati, o addirittura in caso di disturbi anche seri, è necessario sviluppare un percorso che non tenga in considerazione soltanto le immediate esigenze nutrizionali del paziente, ma che sia in grado anche di intervenire su queste consuetudini sbagliate e correggerle.

L’approccio psiconutrizionale prevede di incominciare con un colloquio, al termine del quale viene stilata una valutazione psicologica, utile ad elaborare un piano alimentare personalizzato. Ma oltre a questo, sono diversi i servizi offerti dallo studio “Psiconutrizione J&J”, a partire dalle visite psiconutrizionali per atleti e società sportive, con sedute sul campo, alle consulenze on-line, gli incontri e i seminari dedicati all’educazione alimentare consapevole.

La finalità della psiconutrizione dunque, non è solo risolvere nell’immediato i disturbi alimentari di un paziente, ma creare le condizioni affinché questi non si manifestino nuovamente, dal momento che lo stesso ha sviluppato consapevolezza relativamente alle sue errate abitudini a tavola.

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“Domenica tutti a tavola” al Mado Lounge Bar di Alba Adriatica

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Domenica tutti a tavola al Mado Lounge Bar

ALBA ADRIATICA – Si rinnova con un nuovo format l’appuntamento con il gusto e con la convivialità del “Mado Lounge Bar”. Il locale punto di riferimento della night life albense, sposta il suo evento e lancia un nuovo invito: “Domenica tutti a tavola”. Ovviamente, all’insegna della serenità, della sicurezza e della buona cucina.

Il tradizionale pranzo domenicale si arricchisce con l’allegria, la cortesia e la professionalità dello staff di Mado e con un menù davvero speciale: antipasto, primo, secondo contorno, dolce ed una bottiglia di vino, a soli 25 euro!

Le proposte presenteranno come al solito un punto di unione tra tradizione e innovazione. Le portate saranno anticipate dal Piatto della Domenica. Prosciutto e salame corallina, pallotte cacio e ova, ricottina con miele e pistacchi e formaggio fritto. Terminati gli antipasti, si proseguirà con gnocchi speck e noci, mentre il secondo, tacchino alla canzanese, sarà accompagnato da patate al forno. Il pasto si concluderà in bellezza con il dolce della casa.

Naturalmente saranno rispettate tutte le norme e le precauzioni previste dall’emergenza sanitaria. I posti a tavola saranno distanziati e sarà garantita la distanza minima di un metro tra le persone. Ad ogni tavolo potrà sedere un numero massimo di quattro persone, pertanto per i gruppi superiori verranno preparate più tavolate. Per garantire il rispetto della sicurezza di tutti, è stato fissato un tetto al numero massimo di partecipanti al pranzo consentiti. Sono solo 55 i coperti a disposizione, pertanto si raccomanda di prenotare con il giusto anticipo.

Non dimenticate dunque l’appuntamento al Mado Lounge Bar, in via Trieste ad Alba Adriatica: “Domenica tutti a tavola”!

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